«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко увидел несуществующую подпись Путина под Минскими соглашениями
Фото: globallookpress.com
Общество

Порошенко увидел несуществующую подпись Путина под Минскими соглашениями

Президент Украины Петр Порошенко потребовал от президента России Владимира Путина выполнить Минские соглашения, потому что под ними якобы "стоит подпись Путина". На самом деле, указывают пользователи соцсетей, со стороны России документ был подписан только чрезвычайным и полномочным послом России Михаилом Зурабовым.

Также украинский лидер потребовал от Путина "вывести все иностранные войска с территории Донбасса".

Пользователи соцсетей предлагают президенту Украины, "забывшему" о подписантах Минских договоренностей, обратиться хотя бы к Википедии. Как сообщается в соответствующей публикации, со стороны России протокол был подписан Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации на Украине Михаилом Зурабовым, со стороны Украины — бывшим президентом Леонидом Кучмой, получившим мандат руководства страны.

Со стороны ОБСЕ документ подписал швейцарский дипломат Хайди Тальявини, со стороны народных республик ЛНР и ДНР  – их главы Игорь Плотницкий и Александр Захарченко.

Про подпись Путина под Минскими соглашениями нет ни в Википедии, ни в каких-либо других источниках, однако это не мешает Петру Порошенко использовать имя российского президента "в своей предвыборной абракадабре", пишет автор телеграм-канала Makarenko.Live.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена Категорически неприемлемо: В ДНР назвали новый мирный план ОБСЕ подрывом Минских соглашений
Загрузка...
Загрузка...