Порошенко утаил в декларации виллу в Испании стоимостью 4 млрд евро

Президент Украины скрыл в декларации наличие виллы в Испании, которая стоит 4 миллиардов евро. Журналисты программы "Схема" доказали, что объект недвижимости принадлежит фирме Петра Порошенко Feruvita SL

На средиземноморском побережье Испании находится шикарная вилла с мраморными полами за 4 миллиарда евро. Примечательно это здание площадью в 1254 метра тем, что владеет им президент Украины Петр Порошенко.

Журналисты программы "Схема" проверили декларацию президента страны и, естественно, не обнаружили этого объекта недвижимости в ней. Само здание, как удалось доказать, оформлено на фирму Feruvita SL, владельцем которой является сам Порошенко.

Для полноты картины приводится описание участка в 0,26 гектара и огромного бассейна. Все это добро "президент из народа" приобрел в 2008 году. Садовник сообщил, что на своей вилле Порошенко бывает нечасто, а только наездами. 

Удивить этим фактом уже сложно, поскольку даже в официальной декларации у Порошенко значатся семь автомобилей и катер, дом и пять земельных участков, общей площадью 35 тысяч квадратных метров, а также миллиардные активы. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Победа Трампа заставила Обаму резко изменить отношение к "Джебхат ан-Нусре" в Сирии Минобороны РФ: Боевики в Алеппо использовали химическое оружие; двое погибли, десятки госпитализированы

Оставить комментарий