Порошенко усмотрел в продлении санкций против России "бремя Крымнаша"

  • Порошенко усмотрел в продлении санкций против России бремя Крымнаша
Фото: globallookpress.com

Украинский лидер заявил, что приветствует решение постпредов стран - членов ЕС продлить индивидуальные санкции в отношении граждан и юрлиц России и Украины.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что продление пакета санкций в отношении России сделает "бремя "Крымнаша" невыносимо тяжелым". Об этом он написал на странице в Facebook.

Украинский лидер также приветствовал решение постпредов стран - членов ЕС о продлении санкций.

"Бремя "Крымнаша" должно стать невыносимо тяжелым до полного восстановления суверенитета Украины над полуостровом", - написал Порошенко.

Ранее сообщалось, что представители стран ЕС пришли к договоренности о продлении на полгода индивидуальных санкций против физических и юридических лиц России и Донбасса.

Напомним, что Крым стал российским регионом после проведенного референдума в марте 2014 года. В ходе голосования 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. В Кремле относительно статуса полуострова неоднократно заявляли, что вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Крыму отмахнулись от "иллюзорных" планов Киева по телевещанию на полуострове

Германия расценила идею о миссии ООН в Донбассе как шаг к снятию санкций с России

Еврокомиссар: ЕС расплачивается миллиардными убытками за санкции против России

Оставить комментарий

Юрий Трутнев: на Дальнем Востоке появится новая логистическая картина мира Красное безумие: Глава московского КПРФ обвинил Путина в связях с Ходорковским
Новости партнёров
Загрузка...