Порошенко умудрился притянуть Украину к саммиту в Путина и Трампа
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Украина В мире

Порошенко умудрился притянуть Украину к саммиту в Путина и Трампа

Присутствие украинской темы в переговорах Владимира Путина и Дональда Трампа примерещилось президенту в пресс-конференции, которую лидеры дали по итогам своей встречи

Украина «точно была» на встрече Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом заявил украинский президент Петр Порошенко.

Подводя итоги саммита на одном из телевизионных ток-шоу, он заявил, что вывод о присутствии украинской тематики в переговорах двух лидеров был сделан им по просмотре итоговой пресс-конференции.

«И я об этом говорил с Трампом», - доверительно признался Порошенко.

Он не стал раскрывать источники своей исключительной осведомленности, однако решил добавить, что Трамп «не сдал ни одной позиции по Украине».

Напомним, в преддверии саммита Порошенко утверждал, что «очень подробно подготовил» американского лидера к переговорам с Владимиром Путиным.

Политолог Владимир Корнилов, однако, тоже внимательно отнесся к ходу саммита и по поводу инструктажа Порошенко остался в недоумении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Каждый твит - что анекдот»: Порошенко стал личным тренером Трампа «Спящий агент Петр»: Политолог напомнил об «инструктаже» Порошенко Трампа перед Хельсинки
Загрузка...
Загрузка...