Порошенко убил своего старшего брата из-за денег, утверждает журналист

  • Порошенко убил своего старшего брата из-за денег, утверждает журналист
Фото: globallookpress.com

Журналист Константин Долгов, который провел собственное расследование, утверждает, что президент Украины Петр Порошенко убил своего старшего брата, с которым не мог поделить большие деньги.

Публицист Константин Долгов  в эфире телеканала «Звезда» рассказал о проведении собственного расследования, которое позволило ему сделать вывод о причастности украинского президента Петра Порошенко к убийству и криминалу.

Копии документов, которые получил Долгов, свидетельствуют о том, что Порошенко на пару с неким Петром Маданом возглавлял ОПГ в Молдавии и занимался присвоением акций крупных предприятий. Деятельность организованной группы стала предметом сразу четырех уголовных дел.

Старший брат Порошенко Михаил, настаивает Долгов, также был в банде - до тех пор, пока не погиб в 1997 году при загадочных обстоятельствах. В официальных бумагах указано, что Михаил Порошенко утонул на Кипре. Но журналист полагает, что это было убийство, причиной которого стали большие деньги, которые не могли поделить братья.

Есть и другие подтвержденные факты причастности Петра Порошенко к криминальным структурам, отмечают Dni.ru.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Крутить вентиль - не дело президента»: Порошенко о замерзающих городах Украины

Украинская певица Приходько, обнимавшаяся с украинскими карателями, обвинила Порошенко в «лживой игре»

Порошенко испугался смотреть в глаза иерархам: Московский Патриархат рассказал о провокации на Украине

Оставить комментарий

Ученые выяснили причину «темных времен», из-за которых Европа чуть не вымерла в VI веке Зеехофер назвал точную дату своего ухода с поста главы ХСС Германии
Новости партнёров