Порошенко связал убийство Вороненкова с воровством украинских карателей под Харьковом

  • Порошенко связал убийство Вороненкова с воровством украинских карателей под Харьковом

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что убийство Вороненкова связано с серией взрывов в Балаклее, произошедших по вине украинских карателей, воровавших оружие.

Президент Украины Петр Порошенко вслед за другими представителями киевской хунты заявил, что убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - "акт государственного терроризма", виновником которого является Россия. Более того, Порошенко не стесняется связывать убийство Вороненкова с серией взрывов в Балаклее Харьковской области. 

"Явный почерк российских спецслужб, который ранее неоднократно проявлялся в разных европейских столицах", - так Порошенко говорит об убийстве Вороненкова.

Стоит отметить, что ранее в Донбассе уже назвали вероятную причину взрывов в Балаклее. Сюда проверить военный склад приехало высокое начальство, между тем украинские каратели последнее время активно продавали государственное оружие. Чтобы скрыть следы недостачи, они и решили устроить взрыв и пожар.

Что до убийства Вороненкова, экс-глава ФСБ России уже подсказал украинским следователям, где лучше искать мотивы преступления. Скорее всего, гибель Вороненкова связана с его криминальным прошлым.

Читайте по теме

Максакова собирается бежать из "безопасного Киева"

В Киеве застрелен бывший депутат Денис Вороненков - фото

Киллер ранен при нападении на бывшего депутата Вороненкова

Загрузка...

Оставить комментарий

Кремль: Убийство Вороненкова - свидетельство того, что Киев не обеспечил его безопасность Эксперт о монархии в России: Молодежь поняла, что либеральные лозунги и демократические не работают
Новости партнёров