Порошенко сломал микрофон журналистки за вопрос о его отдыхе на Мальдивах

  • Порошенко сломал микрофон журналистки за вопрос о его отдыхе на Мальдивах
Фото: globallookpress.com

Инцидент с президентом Украины произошел на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Президент Украины Петр Порошенко повредил микрофон журналистки "Первого канала" Марины Ким, задавшей ему вопрос о новогоднем отдыхе на Мальдивах. Об этом сообщила сама журналистка.

По ее словам, инцидент произошел на Всемирном экономическом форуме в Давосе, где, в том числе присутствовал Порошенко. Вопреки своим заявлениям об "открытости к диалогу с прессой" украинский лидер передвигался по Конгресс-центру в сопровождении пяти охранников, окружавших его со всех сторон.

Журналистка все же задала Порошенко вопрос о том, сожалеет ли он о своем новогоднем отдыхе на Мальдивских островах, который стал поводом для скандала в кризисной Украине. Свой вопрос журналистка задала на рабочем языке форума - английском.

Однако Порошенко, разглядев в ее руках микрофон с логотипом "Первого канала", попытался его сломать. "Мы слышали хруст, в том числе в эфире… Он не удостоил меня ответом и фактически испортил имущество канала", - пожаловалась Ким.

LADA Vesta возглавила топы продаж автомобилей в России Мировое сообщество не услышит: Пушков ответил Киеву на призыв помешать выборам в Крыму
Ссылки по теме:

Мистер Петро Инкогнито: Порошенко отдохнул на Мальдивах за полмиллиона долларов

Украинские пограничники вступились за отдохнувшего на Мальдивах Порошенко

"Может себе позволить" - Порошенко потратил на новогодние Мальдивы 7 тысяч пенсий простых украинцев

Оставить комментарий

Загрузка...