«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко сделал золотой вывод: Нидерланды признали Крым украинским
Украина Президент Украины Петр Порошенко

Порошенко сделал "золотой" вывод: Нидерланды признали Крым украинским

Президент Украины Петр Порошенко высказал свое мнение о решении Окружного суда Амстердама, постановившего вернуть коллекцию скифского золота в Киев, а не в музей Крыма.

Петр Порошенко не перестает удивлять мировую общественность своими умственными способностями. Сегодня президент Украины сделал оригинальный вывод после того, как Окружной суд Нидерландов постановил вернуть коллекцию скифского золота Киеву.

Сразу после оглашения решения Петр Порошенко у себя в Twitter решил расшифровать сокрытый смысл этого послания нидерландского суда, которое, заметим, обнаружил только он. "Решение окружного суда Амстердама означает, что Крым тоже является украинским, Крым - наш, и точка", - написал он в соцсети.

Каким образом президент Украины сделал столь неожиданный вывод - никто пока не пояснил. Известно лишь, что Окружной суд Амстердама, действительно, решил, что коллекция скифского золота должна быть возвращена из музея Крыма в Киев. И вот на этом, как раз, суд поставил точку.

Кстати, это решение намерены опротестовать в Минкультуры в Крыму.

Читайте по теме

Суд Амстердама решил передать крымское золото скифов Киеву

Музеи Крыма оспорят решение суда Амстердама о передаче Киеву скифского золота

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации