Порошенко сделал "золотой" вывод: Нидерланды признали Крым украинским

Президент Украины Петр Порошенко высказал свое мнение о решении Окружного суда Амстердама, постановившего вернуть коллекцию скифского золота в Киев, а не в музей Крыма.

Петр Порошенко не перестает удивлять мировую общественность своими умственными способностями. Сегодня президент Украины сделал оригинальный вывод после того, как Окружной суд Нидерландов постановил вернуть коллекцию скифского золота Киеву.

Сразу после оглашения решения Петр Порошенко у себя в Twitter решил расшифровать сокрытый смысл этого послания нидерландского суда, которое, заметим, обнаружил только он. "Решение окружного суда Амстердама означает, что Крым тоже является украинским, Крым - наш, и точка", - написал он в соцсети.

Каким образом президент Украины сделал столь неожиданный вывод - никто пока не пояснил. Известно лишь, что Окружной суд Амстердама, действительно, решил, что коллекция скифского золота должна быть возвращена из музея Крыма в Киев. И вот на этом, как раз, суд поставил точку.

Кстати, это решение намерены опротестовать в Минкультуры в Крыму.

Читайте по теме

Суд Амстердама решил передать крымское золото скифов Киеву

Музеи Крыма оспорят решение суда Амстердама о передаче Киеву скифского золота

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Доктор Назим Межид ад-Дейрави: Падение Пальмиры - серьезный промах российской разведки "Единая Россия" и Монгольская народная партия подписали соглашение о сотрудничестве
Новости партнёров
Загрузка...