Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко продавал Укроборонпрому б/у детали для танков через свою фирму – Шарий
Фото: globallookpress.com
Политика

Порошенко продавал Укроборонпрому б/у детали для танков через свою фирму – Шарий

Украинский блогер Анатолий Шарий опубликовал документы, подтверждающие мошеннические операции принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко фирмы "Ленинская кузня" (после декоммунизации была переименована в "Завод Кузня на Рыбальском"). Как следует из опубликованных сканов договоров, фирма Порошенко продавала Киевскому бронетанковому заводу (входит в Укроборонпром) колесные редукторы и другие запчасти, которые не производятся на самом предприятии.

Кроме того, через фирмы-"прокладки" и однодневки, созданные детьми руководства Укроборонпрома, проходили детали, закупленные у "страны-агрессора" (как на Украине официально называют Россию) и даже в военных частях самой Украины, отмечает Шарий, комментируя ранее опубликованное расследование украинских журналистов.

Покупались детали некондиционные и бывшие в употреблении, а затем по завышенной цене продавались предприятиям Укроборонпрома, на чем "намывались сумасшедшие средства", подчеркнул блогер.

Так, колесные редукторы, которые на "Ленинской кузне" не производят, фирма Порошенко поставила заводу на сумму более 25 миллионов гривен.

Напомним, ранее Верховная рада Украины создала специальную комиссию для расследования фактов мошеннических операций, в ходе которых украинские должностные лица совершали хищения из оборонного бюджета страны.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Он не справляется: Немцы нашли ещё один завод Порошенко
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: