Порошенко присвоил производство Porsche и Lamborghini

  • Порошенко присвоил производство Porsche и Lamborghini
Фото: globallookpress.com

Порошенко назвал невозможным производство Lamborghini и Porsche без украинцев.

В ходе открытия в Ивано-Франковской области нового завода по изготовлению кабельных сетей для концерна Leoni президент Украины Петр Порошенко говорил об исключительности украинцев. Он заявил, что без украинского народа невозможно производство автомобилей под брендами Porsche и Lamborghini.

Слова Порошенко цитирует его пресс-служба. Президент надеется, что Украина станет "успешной страной успешных людей". В связи с этим он благодарит бренды, которые согласились открыть производство здесь.

"Мы особенно благодарны тем, кто поверил в это и пришел к нам в Украину первым", - цитирует Порошенко пресс-служба. 

Стоит добавить, что Порошенко, говоря о важности любых производств, не врет (в отличие от других своих выступлений). Дело в том, что по данным только на июль этого года промышленное производство Украины снизилось на 2,6 процента. Еще раньше Киев из-за своей бездумной политики потерял промышленность Донбасса - после того как объявил блокаду региона. Сейчас промышленность судорожно пытаются восстановить. И полигоном стала именно Ивано-Франковская область, где за текущий год рост промпроизводства составил 7,1 процента. 

Не рассчитали: США решили сократить число дипломатов на Кубе Два человека пострадали в результате жесткой посадки самолета ВВС коалиции в Сирии
Ссылки по теме:

Порошенко признал украинский язык в школах "сухой нормой закона"

Соломинка для Порошенко

Оставить комментарий