Порошенко потребовал не смотреть в глаза Путину. И не молчать

  • Порошенко потребовал не смотреть в глаза Путину. И не молчать
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress

Экс-президент Украины Пётр Порошенко сказал, что глава России Владимир Путин опаснее китайского коронавируса, и призвал не смотреть российскому лидеру в глаза, а также не молчать.

Бывший президент Украины Пётр Порошенко бурно отреагировал на слова главы России Владимира Путина о разрушении единой Русской Церкви в Незалежной. Истерический ответ экс-главы Украины был опубликован на его странице в Instagram.

Владимир Путин - очень опасный враг Украины. И его цель - забрать не только украинскую землю, но и украинскую душу. Для того чтобы убедиться, что мир с Украиной не входит в его планы, не надо заглядывать ему в глаза, - пишет Порошенко в соцсети.

Как отмечают пользователи в комментариях, страх бывшего украинского лидера перед президентом России, похоже, дошёл до крайней точки, раз он даже не осмеливается взглянуть тому в глаза. К сожалению, на болтливости экс-главы Украины это никак не сказывается, иронизируют комментаторы.

Путин - куда большая опасность, чем коронавирус. Поэтому призываю власть в этой ситуации не молчать, - гласит сообщение Порошенко.

"Смешно)", - коротко прокомментировала истерику бывшего украинского лидера российская телеведущая Ольга Скабеева в своём Telegram-канале.


Ссылки по теме:

"Его цель – забрать украинскую душу": Порошенко назвал "врага", опаснее коронавируса

"Поклонился покрышке": Военкор напомнил, на чьей кровушке Порошенко въехал в "незалежный адок"

"Зеленский в ловушке Путина": В Британии призвали Украину вернуться к агрессивной политике Порошенко

Обсудить
Читать комментарии
Как бы не пришлось "размазывать сопли": США нарушили правила игры в Сирии, провоцируя Россию - Баранец Трупы на улицах, люди едят собак: Профессор о правде и лжи про коронавирус в Китае
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация