Порошенко после приостановки договора о РСМД собрался атаковать ракетами тыл России
Фото: globallookpress.com
Политика

Порошенко после приостановки договора о РСМД собрался атаковать ракетами тыл России

О намерении в свете приостановки ДРСМД взять на вооружение украинских военных высокоточные ракеты объявил Пётр Порошенко. Президент Украины, как обычно, объясняет это необходимостью противостоять агрессору - как известно, в роли такового власти Незалежной имеют в виду РФ. При этом Порошенко собрался атаковать тыл врага, назначенного им же на эту роль.

О том, что украинские военные силы должны иметь возможность поражать любые точки в тылу врага, Порошенко заявил в свете ситуации, сложившейся вокруг Договора об РСМД между Россией и США. Напомним, что ранее Москва приняла решение о приостановке действия этого соглашения.

Естественно, этот шаг не остался без внимания украинской стороны, которая, похоже, решила поспекулировать на текущей ситуации. Так, Пётр Порошенко объявил о том, что только высокоточное ракетное оружие сдержит "агрессора". Далее он развил свою мысль в том направлении, что, дескать, после приостановки Договора украинскую сторону больше не связывают какие-либо ограничения и Киев может посылать свои ракеты куда угодно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: