Порошенко перевел ВПК Украины на особый режим
Фото: globallookpress.com
Политика

Порошенко перевел ВПК Украины на особый режим

Президент Украины Петр Порошенко сказал, что Военно-промышленный комплекс страны был в связи с военным положением в государстве переведен на особый режим работы. Об этом Порошенко заявил в ходе передачи техники военнослужащим.

По его словам, в настоящее время осуществляется усиление рубежа с Россией и Крымом. Отданы также приказы о переведении на особый режим работы Военно-промышленного комплекса, заявил он.

«Усиливается охрана и оборона объектов критической инфраструктуры, это атомные и гидроэлектростанции, объекты химической промышленности. Ведется передислокация военных подразделений», - сказал украинский лидер.

До этого Госпогранслужба Украины объявила об ограничении въезда на территорию государства всем гражданам России мужского пола возрастом от 16 до 60 лет. Кроме того, запрещен въезд иностранным гражданам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Порошенко перечислил три «угрозы российского вмешательства» для выборов на Украине
Загрузка...