Порошенко отказался от Крыма и Донбасса? "Украиноботы" составили президенту обновленную карту страны

  • Порошенко отказался от Крыма и Донбасса? Украиноботы составили президенту обновленную карту страны
Фото: globallookpress.com

Глядя на новую карту Украины, которую составили для президента страны его соратники - "украиноботы", как назвала их (и себя) вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, впору задаться вопросом: не отказался ли Петр Порошенко от Крыма и Донбасса? На карте нет ни Севастополя, ни Донецка, ни Луганска.

Соратники президента Украины составили для него обновленную карту страны. На ней, как пишет издание "Дни.ру", нет привычных картографических пометок - только названия городов и поселков. Одни побольше, другие поменьше.

Однако "украиноботы", как назвала их (и себя) вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook, опубликовав фото на фоне карты, явно забыли про Луганск, Донецк и даже Севастополь. Названий этих городов на карте нет.

"Лучше быть порохоботом, чем идиотом, - подписывает фото Геращенко. - На форуме общественных организаций. В кругу друзей и единомышленников. Р.S. Мы - украиноботы. И члены команды президента, конечно".

Глядя на новую карту Украины, на фоне которой стоит Геращенко, впору задаться вопросом: не отказался ли Петр Порошенко от Крыма и Донбасса? Ведь он и его команда едва ли не каждый день говорят о так называемой аннексии Крыма и утверждают, что в Донбассе воюют российские военные.

Интернет-пользователи тоже заметили картографическое "упущение": "Не вижу крымских городов".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Митрополит Иларион предупредил Афон об опасности "мутных вод раскола" из-за общения с ПЦУ "Чересчур даже для украинского Зазеркалья": Крикнувшего радикалу "Ложись, Бандера!" полицейского могут посадить на восемь лет
Новости партнёров
Загрузка...