Порошенко обещал голодающим солдатам ВСУ питание «по стандартам НАТО»

  • Порошенко обещал голодающим солдатам ВСУ питание «по стандартам НАТО»
Фото: globallookpress.com

На своей странице в соцсети Facebook президент Украины Петр Порошенко рассказал о новых пайках и рационах, предназначенных для солдат ВСУ в Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз заявил о переходе ВСУ на «стандарты НАТО». На этот раз разработки и нормативы Североатлантического альянса глава украинского государства обещает внедрить в сфере армейского общепита.

Не только полевые кухни украинской армии теперь работают по натовским стандартам, заявил Порошенко, даже вдали от них бойцы ВСУ могут полагаться на качественные и сбалансированные рационы. Они, отметил президент Украины, в числе прочего включают в себя такие продукты питания, как шоколад, джем и сухофрукты.

Обо всем этом глава украинского государства рассказал на своей странице в соцсети Facebook. Его публикация была сопровождена фотографиями нескольких новых «натовских» блюд.

«Наши военные в Донбассе получат новый рацион, разработанный по стандартам НАТО. 7 различных комплексных рационов на 7 дней недели», — пишет Порошенко.

Отметим, что энтузиазм Порошенко по поводу текущего процесса реформирования украинской армии и ее быта разделяют далеко не все представители киевской общественности. Так, в середине апреля депутат Верховной рады V и VI созывов Алексей Журавко в своем микроблоге Twitter отметил, что несмотря на все бравурные заявления, звучащие из Киева, украинские войска даже сейчас испытывают трудности с поставками продовольствия.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Назло России и здравому смыслу: Порошенко выйдет из СНГ

Порошенко в угоду США решился на новые санкции против России

Порошенко через Twitter объявил о начале операции в Донбассе

Оставить комментарий

Серена Уильямс не выступит на турнире в Мадриде Песков объяснил тенденцию сокращения расходов на оборону в России
Новости партнёров