"Порошенко объединил Украину против себя": За Зеленского голосует 72% - экзитполы

  • Порошенко объединил Украину против себя: За Зеленского голосует 72% - экзитполы
Фото: globallookpress.com

Украина объединилась против Петра Порошенко и голосует за Владимира Зеленского. Комик набирает порядка 72% голосов, действующий президент - менее 28%, хотя прошлые выборы выиграл с отрывом в 42%. "Порошенко всё-таки удалось наконец-то объединить и сплотить страну. Против себя", - комментируют в соцсетях.

Президент Украины Пётр Порошенко выполнил обещание и объединил страну, но только против самого себя, шутят в соцсетях по поводу последних данных экзитполов. За Владимира Зеленского отдали свои голоса ориентировочно 72% проголосовавших, действующий глава страны не набирает и 28%, говорят последние данные опросов избирателей.

Военкор Александр Коц напоминает, что всего 5 лет назад Пётр Порошенко победил на выборах Юлию Тимошенко с отрывом в рекордные 42% голосов. Сейчас он проигрывает с гораздо большим отрывом.

"Самый богатый президент Украины с самым высоким антирейтингом. Это надо умудриться", - комментирует журналист.

"Судя по данным экзитполов, которые сейчас поступают, Порошенко всё-таки удалось наконец-то объединить и сплотить страну. Против себя", - цитирует в Twitter самый яркий комментарий по нынешним выборам на Украине "Уругвайская разведка".

Напомним, что противник Порошенко на востоке Украины набирает почти 90% голосов избирателей, на западе - в районе 55%. В центре комика поддерживает около 72% избирателей, говорят данные экзитполов.


Ссылки по теме:

Свежие данные экзитполов: Порошенко сдает по всем фронтам, Зеленский увеличивает отрыв

Порошенко дал совет в стиле Кличко, чем руководствоваться на выборах президента Украины - видео

"Завтра я буду в самолёте и думать о пилоте!": Порошенко нашли идеальную песню на день выборов - видео

Оставить комментарий

"Порошенко без шансов": Озвучены результаты последнего экзитпола Диагноз так и не озвучен. Но Дмитрий Быков пришёл в сознание
Новости партнёров
Загрузка...