«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко: нужно бороться с Россией гибридными способами
Украина

Порошенко: нужно бороться с Россией гибридными способами

Президент Украины убежден, что для этого необходимо уже сейчас создавать инфраструктуру и материальную базу для развертывания партизанского движения в стране, с прицелом на будущее

Президент Украины Петр Порошенко, выступая на научно-практической конференции "Уроки гибридной войны: военные аспекты" в Генштабе Минобороны, сделал ряд важных заявлений, свидетельствующих о его неуверенности в сохранении в будущем нынешней украинской власти.

Порошенко призвал, говорится в сообщении его пресс-службы, "подготовить и инфраструктуру, и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность в случае необходимости оперативно развернуть партизанское движение". Также это нужно, по его мнению, для того, чтобы "оптимизировать работу предприятий оборонно-промышленного комплекса страны, создание новых мощностей и производств, выпуск новых вооружений".

"Оборона от гибридной агрессии тоже должна быть гибридной", - провозгласил Порошенко. Он подчеркнул необходимость "жесткой, активной обороны, которая лишает смысла наступательные действия противника". Президент потребовал также "продолжения действий международных санкций против агрессора", имея в виду Россию.

Удивительно, что украинский президент, по-видимому, не боится, что предлагаемая им к созданию партизанская инфраструктура может быть использована против его же собственного режима, а вовсе не против соседней страны. Сталин перед минувшей войной, во многом именно из-за страхов по этому поводу, как свидетельствуют историки и хорошо осведомленные участники тех грозных событий, ликвидировал созданные ранее многочисленные партизанские базы и склады с оружием в западных районах СССР. В ходе войны все это пришлось создавать заново.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...