«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко может начать наступление на Донбасс из-за будущих выборов - политолог
Фото: globallookpress.com
Политика

Порошенко может начать наступление на Донбасс из-за будущих выборов - политолог

Политолог Сергей Михеев полагает, что президент Украины может начать активные боевые действия в Донбассе с тем, чтобы создать чрезвычайную ситуацию в стране.

Политолог Сергей Михеев полагает, что президент Украины Петр Порошенко может начать наступление на Донбасс из-за политических выгод.

«Украинские войска концентрируются на линии сопротивления, и называется дата, когда они могут перейти в наступление — 14 сентября. Возможно ли это? Я думаю, что да. Например, если Порошено поймет, что у него нет никаких шансов на президентских выборах в 2019 году», - считает Михеев.

По его словам, Порошенко может так поступить для того, чтобы создать чрезвычайную ситуацию в стране и отменить или отложить выборы.

При этом, отмечает Михеев, украинскому президенту будут выгодны любые варианты развития ситуации в Донбассе: «Если операция станет успешной, а это возможно, например, за счет жертв мирного населения, он припишет это себе как сверхзаслугу. Или если она пойдет по негативному сценарию для украинской стороны, он может использовать ситуацию для введения военного положения и для отмены выборов».

«К сожалению, сегодня в Киеве такие люди сидят, от которых можно ждать чего угодно», - добавил Сергей Михеев в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Киев приказал ВСУ и «Азову» готовиться к наступлению на Донбасс - разведка ДНР
Загрузка...
Загрузка...