Порошенко лучше выиграть: В Сети обсуждают возможность побега президента Украины
Фото: globallookpress.com
Политика

"Порошенко лучше выиграть": В Сети обсуждают возможность побега президента Украины

В Сети комментаторы вовсю обсуждают заявления нардепа Верховной рады Сергея Лещенко, который заявил, что в случае провала на выборах президент Украины Петр Порошенко может банально сбежать. "Порошенко лучше выиграть", - иронично резюмировали пользователи.

Президент Украины Петр Порошенко может попытаться сбежать в Испанию или Молдавию в случае поражения на грядущих выборах. Так считает народный депутат Верховной рады Сергей Лещенко.

По мнению политика, в стране сформировался огромный запрос на наказание Порошенко. Поэтому тот может сбежать в Испанию, где у действующего главы государства есть недвижимость, либо в Молдавию, где проживает его "бизнес-партнер" - предприниматель Владимир Плахотнюк.

Не исключает побега Петра Порошенко и экс-министр экономики Украины Владимир Лановой. По мнению последнего, президенту придется отвечать за проблемы в ВСУ, коррупцию и грубые нарушения конституции.

В Сети активно обсуждают данную тему. В частности, некоторые пользователи считают, что западные партнеры Петра Порошенко помогут ему "продавить" победу.

"Конечно же, он выиграет. Он прекрасно выполняет план США по отрыву Украины от России по всем линиям связей. А что там в экономике или с коррупцией - это США не очень и волнует. Они его просто переназначат, а дурачки пусть голосуют за кого угодно. Они достойны такой жизни", - написал один из комментаторов.

"Порошенко лучше выиграть. Он, конечно, может куда-то сбежать, если что, но может и - "он слишком много знал". Заодно можно и Россию обвинить", - предположил другой.

"Еще никогда так Порошенко не доводил свой народ до безумия, чтобы потом бежать от него чуть ли не сломя голову. А, может, Порошенко на "Белого коня" сел?" - написал третий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Испанию или Молдавию: В Раде вычисляют план побега Порошенко после выборов
Загрузка...
Загрузка...