Порошенко испугался 300 националистов: Администрацию президента Украины окружила Нацгвардия - СМИ

  • Порошенко испугался 300 националистов: Администрацию президента Украины окружила Нацгвардия - СМИ
Фото: globallookpress.com

Администрация президента Украины окружена автобусами с Нацгвардией в преддверии митинга 300 националистов, сообщают украинские СМИ.

К администрации президента Украины в Киеве стянули десятки машин и автобусов с военными и Нацгвардией, а также кареты скорой помощи. Таким образом власти подготовились к акции националистов, протестующих против бездействия властей в деле незаконных закупок в системе Минобороны, сообщает украинское издание "Страна.ua".

Примечательно, что националисты собрали под свои знамёна не более 300 человек. Они скандируют "Мародёров за решётку", а также размахивают чемоданами с надписью "Порох-чемодан-вокзал-Мальдивы". Радикалы уже помитинговали у зданий Генпрокуратуры, МВД, СБУ. К зданию администрации президента они собираются прибыть ближе к ночи, сообщает Утро.ру.

Стоит отметить, что у штаба кандидата Владимира Зеленского также появились протестующие. Они выкрикивали различные лозунги в поддержку действующего главы государства и против комика. В итоге собравшиеся у офиса Зеленского всё же разошлись, но обещали вернуться через неделю.


Ссылки по теме:

Критикующего Порошенко украинского журналиста Скачко объявили в розыск

Порошенко попросил прощения за агитационные плакаты с Путиным

Лукашенко публично открестился от "дружбы" с Порошенко и "вражды" с Зеленским

Оставить комментарий

"По какой дороге надо идти, чтобы там лежал кошелёк с деньгами?": Актёр Рапопорт рассказал о пророческих советах Данелии Режиссёр Учитель взялся за фильм о событиях в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...