Порошенко готовится сорвать выборы и ввести военную диктатуру – нардеп
Фото: globallookpress.com
Политика

Порошенко готовится сорвать выборы и ввести военную диктатуру – нардеп

В Киев стягивают переодетых в гражданское силовиков с оружием, сейчас в украинской столице несколько групп по 300 бойцов. Таким образом действующий президент Украины Петр Порошенко готовится сорвать выборы и ввести военное положение, рассказал журналистам депутат Евгений Рыбчинский.

По его словам, сейчас у силовиков нет единого командного пункта, каждая группа якобы управляется своим командиром непосредственно. Однако уже сегодня-завтра им будет поставлена задача по срыву выборов и введением на Украине военной диктатуры, утверждает он.

"Руководители подразделений, прибывших инкогнито в столицу из Винницкой, Житомирской и других областей, работают в режиме полной боевой готовности", — заявил политик изданию "Хвиля".

По словам нардепа, логика киевского режима понятна – украинские олигархи не собираются отдавать свою власть. Ради этого работавшим в зоне конфликта в Донбассе силовикам заплатили по тысяче долларов за "работу" в течение трех дней, утверждает Рыбчинский.

По его словам, следующие четыре дня "обещают быть веселыми".

Евгений Рыбчинский - народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва. Зампредседателя Комитета Верховной Рады Украины по делам ветеранов, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и людей с инвалидностью. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Чтобы сорвать выборы": СБУ обвинила Россию в создании на Украине УПА и УНА Русские тролли готовятся сорвать выборы-2020 в США с помощью лайков - Bloomberg
Загрузка...
Загрузка...