Порошенко готов судиться "со всем миром" за публикацию компромата Онищенко

За публикацию компрометирующих президента Украины Петра Порошенко данных его юристы намерены судиться с "любым вещателем и издателем в Европе и во всем мире".

Юристы президента Украины Петра Порошенко намерены привлекать к ответственности любое СМИ в Европе и мире за публикацию компромата, собранного на украинского президента беглым депутатом Александром Онищенко.

Защитой интересов Порошенко по этому вопросу занимается юридическая контора Atkins Thomson. В распоряжение украинских журналистов оказалось письмо юристов этой фирмы, которые грозят "принять все необходимые меры" в случае публикации компромата от Онищенко.

Собранные Онищенко данные в документе называются "клеветническими утверждениями", за публикацию которых юристы намерены "привлекать к ответственности любого вещателя и издателя в Европе и во всем мире".

В начале декабря депутат Верховной Рады Александр Онищенко, находясь за рубежом, обвинил президента Украины Петра Порошенко в подкупе депутатов Рады. По словам Онищенко, в чьем распоряжении находятся подтверждающие это материалы, он уже передал их властям США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интерпол счел политическим преследование Украиной депутата Онищенко.

Загрузка...

Оставить комментарий

Экс-замминистра культуры встретит в тюрьме Новый год, 23 февраля и 8 марта Сотрудница МВД Бельгии устроила откровенную фотосессию на рабочем месте
Новости партнёров