"Порошенко головного мозга?" В сети поставили диагноз Терезе Мэй после заявления о "российском вторжении"

  • Порошенко головного мозга? В сети поставили диагноз Терезе Мэй после заявления о российском вторжении
Фото: globallookpress.com

Тереза Мэй похвалила британских военных за защиту страны от "российского вторжения" в своем рождественском послании. В Сети поставили диагноз премьер-министру Великобритании: "Порошенко головного мозга? Это не заразно?"

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в своем рождественском послании отметила роль британских военных сил в обеспечении безопасности королевства, в частности, борьбе с ИГ (запрещена в РФ) и защите от России, сообщает телеканал Sky News. Так, Мэй пообещала британским военным "новые вызовы". А еще она похвалила их за "защиту от России". 

Подобная трактовка с "защитой от России" стала предметом обсуждения среди экспертов. Добавили комментариев и в социальных сетях. 

Директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко на личной странице в социальной сети Twitter напомнил Терезе Мэй об истинных реалиях.

"Вообще-то у нас даже общей границы нет! Чего защищают-то?" 

"В своём рождественском обращении к военным Британии Тереза Мэй отметила их жизненно важную роль в защите от "российского вторжения", - продолжили обсуждение в проекте @RadioStydoba. - Что это? Болезнь? Порошенко головного мозга? Это заразно?"

"Это "агенты Смит" матрицы демократии. Другими они не могут быть, посмотрите на наших демократов, готовых уничтожить свою страну ради вашингтонской абстракции", - добавил @kizeev71. 

"Мозга, похоже, нет вообще, остались инстинкты))) Так что пусть боятся!!!" - отметила @yana149000.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Отличные ″защитники″, когда Россия не является на войну: Корреспондент кремлёвского пула о "победах" британских военных

Мэй пообещала британским военным "новые вызовы" и похвалила за "защиту от России"

"Россия не по зубам. Не смог даже Мэй сместить": В Сети смеются над главой Минобороны Великобритании

Оставить комментарий

"Фильтровать абсолютное зло": В Роскомнадзоре уверены в пользе миллионных штрафов для Google Анти-Санта и его "олени": Порошенко готовит к празднику военные "подарки"
Новости партнёров