Порошенко: Альтернатива Минским соглашениям - только война

Украинский лидер призвал противников Минских договоренностей сравнить бюджеты и число жертв вследствие открытого вооруженного противостояния между Украиной и Россией.

Если Украина не будет решать конфликт в Донбассе путем реализации Минских соглашений, ей придется начать открытое военное наступление на Россию. Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко, сравнивая сценарии развития ситуации в случае отказа от Минских договоренностей.

По словам Порошенко, противникам Минских соглашений надо сравнить бюджеты на военные расходы и сопоставить возможности. Также лидер Украины попросил противников Минска-2 "взять на себя ответственность" за жертвы, которые предстоят стране в случае открытого военного конфликта. Обращение Порошенко цитирует агентство УНИАН.

Порошенко также заявил, что Киев не вынашивает никакие "тайные договоренности" с иностранными государствами по поводу дальнейших перспектив Донбасса, назвав подобный политический стиль "несвойственным для европейской политики".

Загрузка...

Оставить комментарий

Главное: Прозрение Петра Порошенко и разоблачение истинных задач США в Сирии Добрались: Президента Филиппин Дутерте обвинили в преступлениях против человечности
Новости партнёров
Загрузка...