Порох падет - зеленый придет: Предсказанием Ванги украинцев пытаются заставить верить в чудо
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Партнеры

Порох падет - зеленый придет: Предсказанием Ванги украинцев пытаются заставить верить в чудо

Предсказанием Ванги украинцев пытаются заставить верить в чудо. Говорят, еще в 1990-е она выдала примерно следующее: "Порох падет - зеленый господарь придет". Под последним понимают Зеленского...

Еще в середине 1990-х так называемая предсказательница Ванга, как ее еще называют, болгарская провидица, заявила, что к власти на Украине придет Владимир Зеленский, пишут "Дни.ру". Журналисты - и в России, и на Украине - продолжают обсуждать эту новость, полагая, что попали в точку. С другой стороны, все мы знаем, как расплывчаты предсказания Ванги и ей подобных. 

"Порох падет, и придет ему на смену зеленый господарь", - так звучало это предсказание. 

Под "Порохом", как вы догадались, понимается президент Украины Петр Порошенко, проигравший Зеленскому выборы. А Зеленский, выходит, зеленый господарь? Есть и другая строка в предсказании, которая также привлекла журналистов. 

"И черная тень накроет Европу, и люди притихнут в страхе, и чужестранцы придут! - говорила Ванга. - Они придут управлять Европой". 

Что за чужестранцы придут - вопрос на фантазию. В присущей Киеву ноте можно сказать, что чужестранцами будут русские, ведь для Украины Россия и при новом президенте агрессор, на которого удобно валить все беды. А может быть, чужестранцами станут сами украинцы, которые так мечтали попасть в Евросоюз. Правда, план этот провалился. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Он боится, он не знает": Украинский политолог объяснил, как Зеленский стал "рабом лампы"
Загрузка...
Загрузка...