"Поро. Зе.": Короткая версия дебатов от троллей в сетях

  • Поро. Зе.: Короткая версия дебатов от троллей в сетях
Фото: globallookpress.com

После дебатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского в Сети активизировались тролли. Их версия дебатов была более лаконичной и короткой, но без Путина не обошлось. "Поро. Зе.", - писали в Сети, приводя ключевые слова каждого из кандидатов.

Предвыборные дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве между действующим президентом Петром Порошенко и его оппонентом шоуменом Владимиром Зеленским явно расстроили зрителей. В Сети сами же украинцы изрядно исплевались, часто переходя на ненормативную лексику.

Впрочем, были и не менее эмоциональные, но весьма точно сформулированные.

"Посмотрели дебаты – пора возвращаться к жизни".

"Почему говорят они, а стыдно мне? Хотите посмеяться - посмотрите дебаты!"

"Думал, будут дебаты с конструктивом, а произошёл простой популистский срач. Видимо думают, что у народа хлеба достаточно, и можно тупо накачивать всех зрелищем.

- Вам не стыдно?

- Нет!"

Тем временем в "атаку" пошли и сетевые тролли. Их короткая версия дебатов "Поро. Зе." получилась весьма ироничной и лаконичной.

"Коротко о "дебатах". Поро: Россия, Путин, Путину, у Путина, в России, против России, агрессия, Путин, Россия. Зе: "Мешок", "обёртка" и падение на колени. Если совсем коротко".

"Порошенко: Путин, Путин, Путин, Коломойский, Европа, Некомпетентность, Путин, Путин, Некомпетентность, Коломойский. Зеленский: "Куча объективных претензий и вопросов, здравая критика, отличная речь, встал на колени перед народом". Порошенко: ... Но Путин... Коломойский..."

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шоу обиженной беременной гимназистки и КВНщика: Гаспарян разложил дебаты по ролям

"Двуликий Пётр", "Я - ваш приговор" и ещё 10 ярких цитат с дебатов Порошенко-Зеленский

Порошенко сделал все, чтобы пасть перед Зеленским: Итоги украинских дебатов

Оставить комментарий

Евросоюз пообещал добросовестным туристам давать визы "длиннее" Стариков назвал три причины не признавать выборы на Украине - видео
Новости партнёров