Пореченков стал народным артистом, а Куценко получил орден: Глава Минкультуры Мединский вручил награды артистам

  • Пореченков стал народным артистом, а Куценко получил орден: Глава Минкультуры Мединский вручил награды артистам
Фото: globallookpress.com

Глава Минкультуры Мединский вручил награды артистам Михаилу Пореченкову, Светлане Ходченковой и Гоше Куценко в преддверии празднования Дня России.

Министр культуры России Владимир Мединский вручил выдающимся деятелям культуры и искусства государственные награды. Их получили артисты Михаил Пореченков, Светлана Ходченкова и Гоша Куценко.

Пореченкову было присвоено звание народного артиста России, Ходченкова удостоилась звания заслуженной артистки РФ, а Куценко получил орден "За заслуги перед Отечеством" II степени. Награды были вручены в преддверии празднования Дня России.

"Спасибо каждому из вас за то, что вы делаете. Вы всегда можете рассчитывать на поддержку министерства", - сказал Мединский на вручении.

Также он напомнил, что 2019 год в России объявлен Годом театра. В связи с этим в Санкт-Петербурге в ближайшие дни откроется Театральная олимпиада. Кроме того, в скором времени стартует конкурс Чайковского.

Сообщается, что министр вручил почетные грамоты от президента России профессору ВГИК Владимиру Грамматикову и артисту Евгению Петросяну. Кроме того, глава Минкультуры передал благодарность от Владимира Путина гендиректору Большого Московского государственного цирка Эдгарду Запашному.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Откровенное передёргивание": Мединский рассказал о реакции отца-ликвидатора на иностранный "Чернобыль"

Расследование Навального о Мединском оплатил "щедрый теневой спонсор" - ФАН

Российское кино успешно составляет конкуренцию Голливуду - Мединский

Оставить комментарий

"Претензий друг к другу нет": В Дагестане объяснили снос дорожного указателя на границе с Чечней Затмение Шерлока? Как было прекращено дело против Голунова
Новости партнёров
Загрузка...