«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пореченков сделал неожиданное признание: Джигарханян нас не взял
Nikolay Titov/Russian Look/Globallookpress
Общество Культура

Пореченков сделал неожиданное признание: "Джигарханян нас не взял"

Актёр Михаил Пореченков признался, что информация в Википедии о том, что он поступил во ВГИК, не совсем верна. Оказалось, курировавший курс Армен Джигарханян решил не брать его и Ксению Раппопорт. Актёрскому мастерству Пореченков учился в родном Санкт-Петербурге.

В интервью газете "Культура" Михаил Пореченков рассказал, что поступал сразу в несколько театральных вузов. Во ВГИК вместе с ним приходили Ксения Раппопорт, Евгений Стычкин и Сергей Швыдкой. В итоге ведущий курса Армен Джигарханян решил отсеять Пореченкова и Раппопорт.

"Нас с Ксюхой Армен Борисович не взял. Так что в Москве не учился - пролетел, в Питере - поступил", - заявил Пореченков.

В Санкт-Петербурге Пореченков поступил на один курс с Михаилом Трухиным, Андреем Зибровым и Константином Хабенским. Он был самым старшим среди них и окончил вуз в 27 лет.

Искусству кино Пореченков учился уже на практике. Пробившись через пробы на роль в сериале "Агент национальной безопасности", он первые несколько серий не знал, как вести себя перед камерой. В интервью газете "Культура" он рассказал, как режиссёр Дмитрий Светозаров буквально водил его по площадке и показывал, что нужно делать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Агент" Пореченков и британский режиссёр: "Так Одесса-то чья?"
Загрузка...
Загрузка...