"Поражены шизофренией": Пучков о призывающих выйти на митинг в поддержку Голунова 12 июня

  • Поражены шизофренией: Пучков о призывающих выйти на митинг в поддержку Голунова 12 июня
Фото: globallookpress.com

По мнению писателя Дмитрия Пучкова, либеральная оппозиция не хочет упускать случай и намерена испортить россиянам праздник, устроив "протест ради протеста". Такие люди, считает Пучков, просто "поражены шизофренией".

Пучков отмечает, что странно отстаивать законность незаконными методами - выходить на несанкционированный митинг. Писатель отмечает, что подобное происходило в прошлом году, когда дети под руководством Навального выходили на улицы, ломились на Тверскую.

"Вообще, задача всех таких митингов ровно одна: добиться, чтобы пролилась кровь, чтобы потом с этими жертвами носиться", — заявил РИА "ФАН" Пучков.

Он добавил, что организация подобного митинга очень напоминает классический Майдан - сначала митингующие провоцируют драки с полицией, а затем носятся с пострадавшими с криками "нас бьют, убивают и так далее".

Аналогичной позиции придерживается журналист Анатолий Вассерман. По его словам, либералы, безусловно, пытаются воспользоваться ситуацией.

"Оппозиция всегда ищет какие-то поводы показать, что "власть плохая". Повод сомнительный, лично я бы не рискнул вписываться за этого журналиста", — заявил Вассерман.

Известный писатель, публицист и общественный деятель Николай Стариков также подержал эту позицию, отметив, что единственное, чего добиваются призывающие на митинг, - создать напряженность на улицах и в информационном пространстве в государственный праздник.

"Не дай бог, начнутся какие-то беспорядки или к этому маршу присоединятся провокаторы… То есть конечная цель организаторов этого мероприятия, как, впрочем, всех мероприятий, в которых участвуют либералы, — это превращение массовых манифестаций и демонстраций в провокации", - резюмировал Николай Стариков.

Напомним, что уголовное преследование Голунова было сегодня прекращено в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Он был освобожден из-под домашнего ареста.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Пропавший" Иван Голунов не доехал до суда в срок. Хроники расследования дела журналиста

"Пиррова победа": Кандидат в Мосгордуму рассказал, в чем подвох истории с освобождением журналиста Голунова

Затмение Шерлока? Как было прекращено дело против Голунова

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация