«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поработил белый друг? Как Гозман и Невзоров в поисках украинских унитазов макнули сами себя
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Общество

Поработил "белый друг"? Как Гозман и Невзоров в поисках украинских унитазов макнули сами себя

Леонид Гозман и Александр Невзоров не обошли своим вниманием историю вокруг "украденных" унитазов с возвращённых Украине кораблей. Политик и журналист на страничках в соцсетях злобно высмеяли их отсутствие. Правда, отмечает автор дзен-канала "Народный политолог", проникнувшиеся темой искатели "белого друга" макнули сами себя, поскольку их тезисы легко опровергло видео, снятое сотрудниками ФСБ перед передачей украинской стороне.

Известные своими одиозными высказываниями журналист Александр Невзоров и политик Леонид Гозман не забыли отметиться саркастичными постами в соцсетях по поводу "белого друга" - настолько их впечатлила "пропажа" унитазов с возвращённых Украине кораблей-нарушителей.

В частности, Гозман не поверил и видео, снятому сотрудниками ФСБ перед передачей кораблей.

"На ролике показаны какие-то интерьеры какого-то небольшого корабля, но нет никаких свидетельств того, что это именно те корабли и что съёмка сделана в момент передачи их Украине", - замечает он и делает обескураживающий вывод: мол, ФСБ оправдывается - значит, унитазы, действительно, украли.

Невзоров пошёл дальше и вовсе всё превратил в абсурд, заметив, что "три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам", были захвачены якобы из-за унитазов.

Автор дзен-канала "Народный политолог" пошутил над искателями "белого друга". В публикации говорится, что известные своими взглядами Гозман и Невзоров попросту предпочли умолчать, что украинская сторона никаких претензий, получая корабли назад, не предъявила.

"И ещё, если бы унитазы и правда отсутствовали, то первое, что сделала бы украинская сторона, это завалила бы такими видео и фото весь интернет", - отмечает автор.

Кроме того, пишет блогер, представители либеральной общественности, судя по их комментариям, явно не боятся "испачкаться".

"Вот так наш белый друг оказался на острие мировой политики", - иронизирует автор материала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Туалеты с кораблей - на яхте Собянина: В Сети "помогли" провести расследование фонду Навального
Загрузка...
Загрузка...