Поработил "белый друг"? Как Гозман и Невзоров в поисках украинских унитазов макнули сами себя

  • Поработил белый друг? Как Гозман и Невзоров в поисках украинских унитазов макнули сами себя
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Леонид Гозман и Александр Невзоров не обошли своим вниманием историю вокруг "украденных" унитазов с возвращённых Украине кораблей. Политик и журналист на страничках в соцсетях злобно высмеяли их отсутствие. Правда, отмечает автор дзен-канала "Народный политолог", проникнувшиеся темой искатели "белого друга" макнули сами себя, поскольку их тезисы легко опровергло видео, снятое сотрудниками ФСБ перед передачей украинской стороне.

Известные своими одиозными высказываниями журналист Александр Невзоров и политик Леонид Гозман не забыли отметиться саркастичными постами в соцсетях по поводу "белого друга" - настолько их впечатлила "пропажа" унитазов с возвращённых Украине кораблей-нарушителей.

В частности, Гозман не поверил и видео, снятому сотрудниками ФСБ перед передачей кораблей.

"На ролике показаны какие-то интерьеры какого-то небольшого корабля, но нет никаких свидетельств того, что это именно те корабли и что съёмка сделана в момент передачи их Украине", - замечает он и делает обескураживающий вывод: мол, ФСБ оправдывается - значит, унитазы, действительно, украли.

Невзоров пошёл дальше и вовсе всё превратил в абсурд, заметив, что "три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам", были захвачены якобы из-за унитазов.

Автор дзен-канала "Народный политолог" пошутил над искателями "белого друга". В публикации говорится, что известные своими взглядами Гозман и Невзоров попросту предпочли умолчать, что украинская сторона никаких претензий, получая корабли назад, не предъявила.

"И ещё, если бы унитазы и правда отсутствовали, то первое, что сделала бы украинская сторона, это завалила бы такими видео и фото весь интернет", - отмечает автор.

Кроме того, пишет блогер, представители либеральной общественности, судя по их комментариям, явно не боятся "испачкаться".

"Вот так наш белый друг оказался на острие мировой политики", - иронизирует автор материала.


Ссылки по теме:

Туалеты с кораблей - на яхте Собянина: В Сети "помогли" провести расследование фонду Навального

"Сделано в СССР", туалеты на месте: ФСБ показала видео украинских кораблей изнутри

"Скажите спасибо, что корабли вообще вернули": Имя Порошенко всплыло в туалетном скандале

Оставить комментарий

"Всё дело в мотивации": Диетолог дала совет, как привести себя в форму до Нового года За последние месяцы - уже второй: К Земле приближается 15-метровый "Челябинск"
Новости партнёров
Загрузка...