«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пора уже русским Иванам сбить парочку израильских самолетов и погрузить страну в траур - Баранец
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

Пора уже "русским Иванам" сбить "парочку израильских самолетов" и "погрузить страну в траур" - Баранец

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец в беседе с Царьградом заявил, что считает странным отсутствие жесткой реакции со стороны России на действия Израиля в Сирии. Пора уже "русским Иванам" сбить "парочку израильских самолетов" и "погрузить страну в траур", подчеркнул эксперт.

Израиль не прекращает обсуждать российские С-300 в Сирии и, по всей видимости, на экспертном уровне размышляет, а стоит ли наносить новые удары в условиях, когда появилась реальная угроза. О ситуации Царьград говорил с военным обозревателем "Комсомольской правды" Виктором Баранцом. 

Баранец обратил внимание, что сегодня "израильтяне понимают", что за пультом С-300 "сидят не Синдбады, там сидят русские Иваны".

"И если, конечно, мы завалим парочку-тройку F-16, то, извините, это можно будет мгновенно говорить о начале русско-еврейской или российско-израильской войны. Это мгновенно, это понимают и в Кремле, и в Минобороны, и в Генеральном штабе. Тем не менее на наши неоднократные просьбы о том, чтобы израильтяне вели себя поскромнее, поаккуратнее, как сказал Путин, евреи не обращают на это внимания". 

Эксперт считает, что в такой ситуации следует отвечать силой, поскольку другого языка могут не понять. Пора уже "русским Иванам" сбить "парочку израильских самолетов" и "погрузить страну в траур", подчеркивает Баранец.

"Нам надо заставить парочку-тройку израильских F-16 зарыться носом в песок, чтобы погрузить страну в траур, и тогда, я думаю,  Израиль, который очень хочет войны, тогда, может быть, он немножко поубавит свои агрессивные аппетиты. Вы знаете, меня, как офицера, больше всего возмущает то, что мы уже давно не надавали по мордам израильским летчикам, которые вот таким вот пиратским образом ведут себя в Сирии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Конец еврейскому фашизму": В Тель-Авиве наконец разглядели сирийские С-300