Пора: Пушков предложил логичный ответ на очередные политические блокировки
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество

"Пора": Пушков предложил логичный ответ на очередные "политические" блокировки

Сенатор Алексей Пушков предложил логичный ответ на новые "политические" блокировки - удаление ролика Татьяны Навки с критикой "мирных" протестующих. "Пора переходить к системе жёстких штрафов за каждую блокировку", - убеждён сенатор.

Сенатор Алексей Пушков рассказал, как можно ответить на "политические" блокировки в соцсетях. Он отметил, что в полку заблокированных прибыло.

"К трём выпускам моей аналитической программы "Постскриптум" - двум летним и от 26.12.2020 -  ютуб ограничил доступ  по совершенно непонятным причинам. Представления Роскомнадзора остаются без ответа. Уже ясно, что IT-гиганты не откажутся от этой практики", - уверен сенатор.

Пушков убеждён, что эти действия нельзя оставлять без ответа. "Пора переходить к системе жёстких штрафов за каждую блокировку", - считает сенатор.

Напомним, что Instagram заблокировал сторис жены Дмитрия Пескова, фигуристки Татьяны Навки. Она отметила, что в сторис было запечатлено, как "мирные" протестующие "разбивают стекла, машины…".

"По непонятным для меня причинам инстаграм ограничил прямой доступ для просмотра сторис с фразой "Потенциально неприемлемый контент", - написала она в своём аккаунте.

При этом Навка заметила, что "почему-то" ограничение касается только видео, "где "мирные" митингующие кидают в спокойно стоящих представителей правопорядка всё, что есть под рукой, разбивают стёкла, машины, агитаторы призывают к ещё более активным действиям, создавая ещё больший беспорядок".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Чувствуем все себя хорошо": Песков и Навка выписались из больницы Навка показала, как проводит время Песков в больнице "Разбивают стекла, машины...": Instagram заблокировал сторис Навки с "мирными" протестующими
Загрузка...