"Пора признать Крым": Бывший американский дипломат объяснил, почему санкции дают обратный эффект

  • Пора признать Крым: Бывший американский дипломат объяснил, почему санкции дают обратный эффект
Фото: Roscosmos/Globallookpress

Бывший сотрудник дипломатической службы США проехал по России и сделал неожиданные выводы. Деннис Ортблад увидел, что американские санкции дают обратный эффект, а большинство жителей страны поддерживают Владимира Путина. Бывший дипломат считает, что нужно наконец признать присоединение Крыма. Деннис Ортблад предложил три простых шага, как улучшить отношения между странами.

Деннис Ортблад посетил Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новгород, Оренбург, Пермь, Уфу, Екатеринбург и Крымский полуостров. Во время поездки американец убедился, что экономические санкции дали противоположный эффект. Оказалось, что большинство жителей страны поддерживают президента и считают, что он восстановил экономику после упадка 1990-х. А молодежь и пожилые люди чувствуют отторжение от США из-за политических событий последних лет. Деннис Отблад считает: это не приносит пользы обеим странам.

Экс-дипломат предложил три шага, как улучшить отношения между странами. Деннис Ортблад считает, что нужно налаживать контакт с российской молодежью.

"Тем жителям страны, кому еще нет тридцати, известно, что такое свобода передвижения и свободный доступ к информации в новых экономических условиях в стране. Именно это молодое поколение американская внешняя политика не имеет права потерять в условиях, когда из-за ужесточения санкций эти молодые люди начинают думать, что Запад лишь стремится подорвать интересы России, а значит, лишить их будущего", - цитирует материал из The National Interest "ИноСМИ".

Деннис Ортблад говорит, что нужно вновь начать переговоры по контролю над вооружениями и уменьшить ядерную угрозу. По словам бывшего дипломата, нужно уменьшить влияние НАТО. 

Последний шаг - пересмотреть санкционную политику и отношение США к Крыму. После путешествия Деннис Отблад убедился, что большинство жителей полуострова ассоциируют себя с Россией и ее историей. 

"Мы поняли, что народ Крыма не откажется от своей исторической российской идентичности, которой они так гордятся, ради возвращения в состав Украины", - подытожил бывший дипломат.


Ссылки по теме:

"Вам Путин сказал - тема закрыта. Можете хоть подпрыгивать": Соловьев поставил точку в споре о Крыме

Как Украине вернуть Крым "в обход России": В Словакии дали "бесценные" советы Киеву

"СССР не имел права отдать Крым Украине": Норвежский музыкант напомнил, как русские спасли свой народ от рабства

Оставить комментарий

Пух или синтепон - битва "титанов": В Роскачестве рассказали о выборе пуховиков Британцы в восторге от русских: Парад на Красной площади обсуждают The Daily Mail
Новости партнёров
Загрузка...