"Пора подвести черту": Кадыров прокомментировал своё "назначение" в новом правительстве России

  • Пора подвести черту: Кадыров прокомментировал своё назначение в новом правительстве России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Кадыров не намерен работать за пределами Чечни. Глава республики развеял слухи о своём назначении на пост в новом правительство России. "Конечно, понимаю тех, кто желает на этой теме пропиариться, но пора и подвести черту", - сообщил Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал слухи о своей отставке с поста руководителя республики ради должности в новом правительстве России. Он отметил, что разговоры о его уходе - это, конечно, "вечная тема", но " пора и подвести черту".

Кадыров отмечает, куда только не "отправляли" его СМИ: и на Ближний Восток, и на должность спецпредставителя Президента в странах Персидского залива, и в СКФО, и в федеральные органы. Глава Чечни подчеркнул, что никуда со своей должности уходит и даже не обсуждал этот вопрос.

"Я работаю в Чеченской Республике и никуда переходить не собираюсь. Моя политическая карьера связана с Грозным, с Чеченской Республикой. Конечно, понимаю тех, кто желает на этой теме пропиариться, но пора и подвести черту", - написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Напомним, что слухи о "новом назначении" главы Чечни появились в связи с отставкой правительства России и назначением и. о. руководителя Чеченской Республики, которые наложились друг на друга. При этом в Чечне не раз объясняли, что и. о. главы республики был назначен всего на несколько дней в связи с тем, что действующий глава занят поправкой здоровья.


Ссылки по теме:

"Кадырова на МВД, Макаренко - на культуру": В Сети делают ставки на новый состав правительства России

"Терпеть придётся недолго": Что сделает с Кудриным "глава МВД" Кадыров - соцсеть

"Забота о народе": Пока Кадырова "увольняли", он внимательно слушал послание Путина

Оставить комментарий

"Наследникам Ходорковского закрыли путь во власть": Почему олигарх недоволен изменениями в Конституцию Битва прекращена, но война продолжается? "Нафтогаз" готовится вновь уцепиться за "Газпром"
Новости партнёров
Загрузка...