"Пора отлучить бабулю от роскормушки": Ротару предложили "душещипательную" встречу

  • Пора отлучить бабулю от роскормушки: Ротару предложили душещипательную встречу
Фото: Nadezhda Lebedeva/ Russian Look/ Globallookpress

Интернет-пользователи в штыки восприняли возвращение Софии Ротару на российскую сцену и предложили устраивать ей "душещипательную" встречу везде: показывать плакаты с фотографиями убитых украинскими боевиками детей Донбасса. "Пора отлучить бабулю от роскормушки", - высказались в Сети.

Напомним, Ротару прочат выступление на "Песне года" и фестивале "Легенды "Ретро-FM". Многие представители сферы культуры и российского шоу-бизнеса негативно восприняли будущее возвращение украинской певицы на российскую сцену.

Гастроли "хуторянки" в России вызвали в Сети шквал негодования и гнева. Певице припомнили, что после введения в конце прошлого года на Украине военного положения она отказалась от выступлений в нашей стране. Кроме того, не простили ей и финансовую поддержку украинских военных, воюющих против ополченцев Донбасса.

"Интересны музыкально-политические метания госпожи Ротару: то она за бандеровскую Украину с личным субсидированием операции против москалей ДНР-ЛНР, то она за советскую песенную ностальгию! Но бабло едет стричь в РФ! - заметил Геннадий Закревский @CwREonBprlHt3Qs. Пользователь предложил вообще не давать певице возможности выступать в нашей стране: - Пора уже отлучить бабулю от роскормушки! Нужно отвечать за свои действия!"

Фото: скриншот twitter/CwREonBprlHt3Qs

"На каком основании Ротару может въехать в Россию, будучи спонсором терроризма?!" - удивляется @VankaIvanov.

"Ротару собирается с гастролями в Россию. Есть разные мнения об этом: от осуждения до наоборот - что, дескать, искусство вне политики. Вот только те, кто придёт на её концерты, должны помнить, что Ротару перечисляла деньги на войну. Войну с русскими. За ваши деньги", - напоминает пользователь под ником Отто Фон Насморк @b6uhOwy8j1v7PzB.

Некоторые предложили устраивать певице в России "душещипательные" встречи - с плакатами, на которых запечатлены убитые украинскими боевиками дети Донбасса.

"Встречать надо Ротару плакатами с фотографиями погибших детей ЛДНР! Везде: и в аэропорту, и на вокзале, в гостинице, около концертных залов", - предлагает alery @S4vGmerk2OiYLid


Ссылки по теме:

"А зачем её приглашают?": Гаспарян задал внезапный вопрос о новогоднем "чёсе" Ротару в России

"Белиссимо, Софочка!": Охлобыстин напомнил, кому Ротару переведёт вырученные в России деньги

"Совесть-то должна быть": Ангелина Вовк не сдержалась, узнав о намерении предавшей Россию Ротару зажигать в "Песне года"

Оставить комментарий

"Почему Путин грустный?": Американцам загадали "ребус дня" "А рядом был чей-то силуэт": Под Петербургом мужчина открыл огонь из автомата из своего окна
Новости партнёров
Загрузка...