«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пора кончать с назначением случайных людей на хозяйственные должности - политолог о губернаторе Сигале
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Культура

Пора кончать с назначением случайных людей на хозяйственные должности - политолог о губернаторе Сигале

Стивен Сигал заявил о желании стать губернатором Приморского края.

Голливудский актер и спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал заявил, что хотел бы стать губернатором Приморского края. Насколько серьезно стоит относиться к политическим амбициям кинозвезды, Царьграду рассказал политолог Андрей Колядин.

Он отмечает, что Стивен Сигал - это человек, которому сложно будет возразить исходя из его  опыта владения боевыми искусствами. Кроме того, он точно не будет разворовывать бюджет, так как и без того является достаточно обеспеченным человеком. С этой точки зрения, из Стивена Сигала получился бы довольно неплохой губернатор, смеется эксперт.

«Но мне кажется, нужно уходить от принципа назначения на хозяйственные должности людей, которые с этими профессиями не связаны никак. Нужно ставить профессионалов, которые хорошо знают, как работают муниципалитеты, федеральные органы, региональные органы, как формируется бюджет, чтобы можно было связать это в единой целое ради процветания региона», - подчеркивает Андрей Колядин в интервью Царьграду.

Всем остальным политолог советует идти в Государственную думу и Совет Федерации. По его мнению, в этих государственных органах огромный простор, где можно проявить себя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Стивен Сигал готов стать губернатором Приморья: "Буду представлять интересы президента Путина"
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: