"Попытка выставить Украину на всеобщее посмешище": Журналист о выходке жены Порошенко

  • Попытка выставить Украину на всеобщее посмешище: Журналист о выходке жены Порошенко
Фото: globallookpress.com

Супруга Порошенко выделила деньги на комедию о войне в Донбассе. "Попытка напомнить о себе и в сотый раз выставить Украину на всеобщее международное посмешище", - комментирует выходку журналист и блогер Оксана Шкода.

Украинский культурный фонд, который возглавляет жена экс-президента страны Петра Порошенко, выделил 8,9 миллиона гривен, или примерно 23 миллиона рублей, на комедию о войне в Донбассе. Ситуацию для Царьграда прокомментировала уроженка Полтавы журналист и блогер Оксана Шкода.

Она отмечает, что сейчас как раз находится в Донбассе, поэтому данная тема является для неё весьма животрепещущей. Журналистка напомнила, что перед тем, как на комедию о войне в Донбассе были выделены деньги, фильм выиграл конкурс украинского Госкино.

"В принципе, какая Украина, такая и культура, это однозначно несопоставимые понятия", - сказала Оксана Шкода в интервью Царьграду.

Также блогер указала, что комедия о войне в Донбассе оскорбляет не только жителей обстреливаемых территорий, ведь это не что иное, как пляски на костях погибших мирных жителей, детей в том числе. Кинокартина оскорбляет ещё и украинских военных, которые "пачками" гибнут в Донбассе.

"Комедия о войне в Донбассе касается непосредственно этих воинов света, в кавычках, которые гибнут здесь сотнями и тысячами", - отметила Оксана Шкода.

Журналистка считает в принципе неуместным снимать комедию о трагедии, причём ещё далеко не завершившейся трагедии. Она считает, что таким способом Киев пытается напомнить о себе и в сотый раз выставить Украину на всеобщее международное посмешище.

"Это цинизм, это наплевательское отношение к тем, кого непосредственно затронула эта война, это причём по обе стороны окопов", - подчёркивает Оксана Шкода.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Какое-то нарушение психики": Жене Порошенко поставили диагноз после поддержки комедии о войне в Донбассе

В Донбассе ответили жене Порошенко, пустившей миллионы на комедию о войне: "Десяткам тысяч калек будет не до смеха"

Война в Донбассе - комедия? Как жена Порошенко не устояла перед "Котиком с горящими глазами"

Оставить комментарий

Сербию пустят на рынок ЕАЭС: Соглашение о зоне свободной торговли подпишут в конце октября "А Путин его перехитрил": Трамп объяснил подковёрные игры Обамы с G8
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...