Попытался выудить секреты президента, но не смог. Дудь расспросил "летописца Путина"

  • Попытался выудить секреты президента, но не смог. Дудь расспросил летописца Путина
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Самый известный интервьюер YouTube Юрий Дудь опубликовал на своём канале беседу с Андреем Колесниковым - журналистом, который уже 20 лет описывает каждый шаг Владимира Путина. Оказалось, что "летописец Путина" с трудом подбирает слова о своём начальнике. Дудь честно попытался выудить секреты президента, но не смог.

О чём можно спрашивать журналиста "кремлёвского пула"? Конечно же, о Кремле и о главном человеке в нём - президенте России Владимире Путине. Андрей Колесников, которого коллеги-журналисты давным-давно уже окрестили "летописцем Путина", не жалел слов восхищения, но ответов на острые вопросы избегал. И всё же некоторые стороны жизни лидера страны оказались интересными.

Одним из самых главных вопросов ведущего был: "До конца" ли с нами Путин?" Ответ Колесникова был достаточно конкретным.

Путин с нами до 2024 года. Я уверен, что через четыре года этот человек совершенно точно отойдёт в сторону, - сказал он.

Отдельной темой беседы стали хоккейные матчи Владимира Путина. Колесников своего восхищения игрой президента не скрывал. Сказал, что "на это, как на огонь, можно смотреть бесконечно". Чего только стоит недавний матч в Сочи, который являлся перерывом в российско-белорусских переговорах! Тогда Путин во время разминки подряд забросил в ворота десяток шайб.

Впрочем, хоккей - это сфера личных интересов президента России. Конечно, Дудь не мог не спросить и о другом "личном" - есть ли у Путина жена.

"Глядя вам в глаза, могу сказать, что абсолютно этого не представляю. Я понятия не имею, это то, о чём лучше не знать", - уклонился от ответа гость.

На новое интервью Юрия Дудя зрители отреагировали по-разному. Многим понравилось, что автор канала наконец переключился со стендаперов и прочих интересных только узкому кругу юмористов на действительно значимых в масштабах страны людей. Об этом свидетельствует количество просмотров, лайков и комментариев видео.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Юрий Дудь предложил подписчикам стать судьями в деле "Сети", намекнув на "правильные" ответы

Чтобы быть как Дудь, нужно опуститься? Эрнст рассказал о своих советах Доренко

"Дудь не сделал главного": Соловьёв объяснил эмоциональное "дам ему в челюсть" от бойца "Альфы"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация