«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попытался выудить секреты президента, но не смог. Дудь расспросил летописца Путина
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Соцсети

Попытался выудить секреты президента, но не смог. Дудь расспросил "летописца Путина"

Самый известный интервьюер YouTube Юрий Дудь опубликовал на своём канале беседу с Андреем Колесниковым - журналистом, который уже 20 лет описывает каждый шаг Владимира Путина. Оказалось, что "летописец Путина" с трудом подбирает слова о своём начальнике. Дудь честно попытался выудить секреты президента, но не смог.

О чём можно спрашивать журналиста "кремлёвского пула"? Конечно же, о Кремле и о главном человеке в нём - президенте России Владимире Путине. Андрей Колесников, которого коллеги-журналисты давным-давно уже окрестили "летописцем Путина", не жалел слов восхищения, но ответов на острые вопросы избегал. И всё же некоторые стороны жизни лидера страны оказались интересными.

Одним из самых главных вопросов ведущего был: "До конца" ли с нами Путин?" Ответ Колесникова был достаточно конкретным.

Путин с нами до 2024 года. Я уверен, что через четыре года этот человек совершенно точно отойдёт в сторону, - сказал он.

Отдельной темой беседы стали хоккейные матчи Владимира Путина. Колесников своего восхищения игрой президента не скрывал. Сказал, что "на это, как на огонь, можно смотреть бесконечно". Чего только стоит недавний матч в Сочи, который являлся перерывом в российско-белорусских переговорах! Тогда Путин во время разминки подряд забросил в ворота десяток шайб.

Впрочем, хоккей - это сфера личных интересов президента России. Конечно, Дудь не мог не спросить и о другом "личном" - есть ли у Путина жена.

"Глядя вам в глаза, могу сказать, что абсолютно этого не представляю. Я понятия не имею, это то, о чём лучше не знать", - уклонился от ответа гость.

На новое интервью Юрия Дудя зрители отреагировали по-разному. Многим понравилось, что автор канала наконец переключился со стендаперов и прочих интересных только узкому кругу юмористов на действительно значимых в масштабах страны людей. Об этом свидетельствует количество просмотров, лайков и комментариев видео.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Юрий Дудь предложил подписчикам стать судьями в деле "Сети", намекнув на "правильные" ответы
Нам все-таки врали? Коллективный иммунитет накрылся Омикроном
В прямом эфире: