Попутали города: В соцсетях указали на недопустимую ошибку в буклете к ЧМ-2018

  • Попутали города: В соцсетях указали на недопустимую ошибку в буклете к ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей, внимательно рассмотрев официальный буклет чемпионата мира по футболу - 2018, были шокированы путаницей в городах, которая вкралась в фотографии.

К чемпионату мира по футболу - 2018, который принимает у себя Россия, в стране готовятся особо. Строят стадионы, ремонтируют дороги, готовят гидов и полицейских. А еще выпустили официальный буклет футбольного мундиаля. Его сейчас можно найти в российских посольствах.

Однако в буклет вкралась не просто досадная, но недопустимая ошибка, которую составители почему-то проглядели. Вместо изображения Нижнего Новгорода - одного из городов, где планируют проводить матчи ЧМ-2018, поставили фото Великого Новгорода.

Пользователи соцсетей оказались настроены решительно против авторов этого дизайнерского «шедевра», а некоторые предложили даже кардинальные приемы по отношению к авторам буклета.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Провокация Telegram помогла Медведеву остаться премьер-министром - Делягин Расследующие химатаку в Сирии эксперты ОЗХО испугались мальчика из Думы
Ссылки по теме:

«Нетрадиционным» фанатам ЧМ-2018 в Петербурге дадут специальный дом для гордости

Самарские правоохранители «накрыли» фанатов-экстремистов, мечтавших сорвать ЧМ-2018

Санкции США для футбольных команд ЧМ-2018 не проблема - Минтранс

Оставить комментарий

Загрузка...