Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попугаи могут быть опаснее: Гаспарян оценил блокировку лука модераторами Facebook
© Simon Vollmeyer/ imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Соцсети Скандал

Попугаи могут быть опаснее: Гаспарян оценил блокировку лука модераторами Facebook

Российский журналист и политолог Армен Гаспарян оценил блокировку модераторами Facebook рекламы лука. Он отметил, что пока соцсеть борется с репчатым луком, опаснее могут оказаться попугаи - вот их как раз не стоит размещать в Сети. Конечно, не обошлось без сарказма и иронии.

По данным телекомпании CBS, алгоритмы Facebook сочли рекламу лука канадского фермерского хозяйства излишне сексуальной. Нейросети фото овоща напомнило женскую грудь.

Армен Гаспарян отметил, что после того, как несколько лет назад получил бан за строчки из стихотворения Александра Пушкина, составил своё мнение об этой соцсети и с тех пор его не менял.

"Мне кажется, что это уже вопрос какой-то политической шизофрении, которая у них наступила", - отметил он.

При этом, говоря об "излишне сексуальном" луке, Гаспарян пошутил, что попугаи для Facebook могут быть опаснее.

"А вдруг они какой-нибудь сигнал передают, например, что не любят ЛГБТ или трансгендеров? Или вдруг они пытаются куда-то вторгнуться, в выборы, например?" - сказал он в комментарии для Nation News.

При этом он подчеркнул, что представителям этой соцсети впору обратиться за помощью к врачам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Оскорбляйте русских, хвалите геев: "Кривое зеркало" Facebook стало реальностью России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь