Попрощаться с убитым депутатом Петровым в Выборг приехал губернатор Псковской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Похороны

Попрощаться с убитым депутатом Петровым в Выборг приехал губернатор Псковской области

Зал, где проходило прощание, был заполнен людьми.

28 октября на прощании с убитым депутатом и бизнесменом Александром Петровым собралось много людей. Среди пришедших губернатор Псковской области Михаил Ведерников, который начинал свою политическую деятельность в Выборге и был знаком с погибшим. Его сопроводил врио главы выборгской администрации Ильдар Гилязов. Мужчины стояли на литургии вместе с семьей и близкими друзьями Петрова.

Служение во второй день прощания прошло в Спасо-Преображенском соборе Выборга, его провел глава местной Епархии Игнатий.

Напомним, что Александр Петров был найден застреленном в своем доме под Выборгом в поселке Великое. Следствие возбудило уголовное дело по статье об убийстве по найму. Следователи считают, что киллер стрелял с противоположной стороны реки.

Отец первого в России гонщика «Формулы – 1», предприниматель и депутат, Александр Петров был известным человеком в городе. Журналисты называли его «неофициальным хозяином Выборга». На момент смерти ему был 61 год.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Выборге гонщик «Формулы – 1» Виталий Петров пришел проститься с убитым отцом Перед убийством из дома бизнесмена Петрова под Выборгом украли сейф
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: