«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попробуйте надеть мусорный мешок: Чиновники наказали, коллеги вступились за голую девушку-медика
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Попробуйте надеть мусорный мешок": Чиновники наказали, коллеги вступились за "голую" девушку-медика

Тульская девушка-медик оказалась в центре внимания после того, как пришла на работу в защитном костюме, через который просвечивал купальник. Один из пациентов Тульской областной больницы сфотографировал медработника в таком виде и выложил фото в Сеть.

Как сообщил портал "Тульские новости" со ссылкой на свой источник, причиной, побудившей медсестру устроить "коронавирусный стриптиз", стало вовсе не игривое настроение, а жара. В Туле установилась довольно тёплая погода, а в защитном костюме невероятно жарко, поэтому девушка решила обойтись минимумом одежды. К тому же она не ожидала, что костюм окажется просвечивающим.

Отметим, что медика уже наказали. К ней применили дисциплинарное взыскание, а региональный Минздрав сделал замечание. А вот обычные люди, напротив, заступились за медсестру, что видно по комментариям в интернете. Многие туляки вошли в положение девушки и призвали не осуждать её.

Попробуйте надеть на себя мусорный мешок, сделайте дырку для головы, обмотайте себя скотчем и вы почувствуете, что это такое - защитный костюм, - рассказала бывшая сотрудница службы скорой помощи. 

По её словам, она сама раньше надевала белый халат на нижнее бельё во время жары, потому что иначе работать было невозможно. Самое главное, утверждает комментатор, что медики спасают людей, а в каком виде они это делают, не так уж и важно. Другой читатель также поддержал девушку, отметив, что многие медсёстры являются заложницами сложившегося стереотипного сексуального образа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Коронавирусный стриптиз: Тульскую медсестру, появившуюся в "защите" на голое тело, наказали
Загрузка...
Загрузка...