"Попробовали бы жить в Спасских Мурзах!": Глава села объяснил, почему мемориал ВОВ обшили сайдингом

  • Попробовали бы жить в Спасских Мурзах!: Глава села объяснил, почему мемориал ВОВ обшили сайдингом
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Глава села Спасские Мурзы на севере Мордовии внезапно привлёк к своему населённому пункту внимание всей страны после того, как мемориал погибшим воинам Великой Отечественной войны отреставрировали сайдингом. На главу села обрушилась волна насмешек, однако тот дал достойный ответ.

Местные жители знают состояние памятника до ремонта - он был практически на грани разрушения. Глава администрации Лунгинско-Майданского сельского поселения Евгений Локотков рассказал о том, что область не дала денег на ремонт, а бюджет на два села составляет 500 тысяч рублей, которые уходят на зарплаты бюджетникам.

Денег не остаётся не только на полную реставрацию обелиска, но даже на его косметический ремонт, пояснил он. "Попробовали бы жить в Спасских Мурзах! Трудились бы, поднимали хозяйство и построили. А я бы посмотрел со стороны", - в сердцах сказал Локотков в разговоре с Рен-ТВ.


Ссылки по теме:

Там глухая деревня, два человека живут: Водителям раскрыли "секрет" дороги со столбами посередине

Деревню на прокачку: Эксперт призвала изменить образ сёл в СМИ

"Загрыз овцу, гусей, но есть их не стал": В Германии неизвестный хищник нападает на деревни

Оставить комментарий

Чудес не бывает, а вот ямы - очень даже: Эксперт предсказал повторение пензенской трагедии Врачи в Подмосковье под взгляды зевак толкали заглохшую "скорую". На помощь не вышел никто
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...