«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попробовали бы жить в Спасских Мурзах!: Глава села объяснил, почему мемориал ВОВ обшили сайдингом
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

"Попробовали бы жить в Спасских Мурзах!": Глава села объяснил, почему мемориал ВОВ обшили сайдингом

Глава села Спасские Мурзы на севере Мордовии внезапно привлёк к своему населённому пункту внимание всей страны после того, как мемориал погибшим воинам Великой Отечественной войны отреставрировали сайдингом. На главу села обрушилась волна насмешек, однако тот дал достойный ответ.

Местные жители знают состояние памятника до ремонта - он был практически на грани разрушения. Глава администрации Лунгинско-Майданского сельского поселения Евгений Локотков рассказал о том, что область не дала денег на ремонт, а бюджет на два села составляет 500 тысяч рублей, которые уходят на зарплаты бюджетникам.

Денег не остаётся не только на полную реставрацию обелиска, но даже на его косметический ремонт, пояснил он. "Попробовали бы жить в Спасских Мурзах! Трудились бы, поднимали хозяйство и построили. А я бы посмотрел со стороны", - в сердцах сказал Локотков в разговоре с Рен-ТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Там глухая деревня, два человека живут: Водителям раскрыли "секрет" дороги со столбами посередине
Загрузка...
Загрузка...