«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поправки касаются каждого: Губернатор Подмосковья одобрил конституционные приоритеты
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

"Поправки касаются каждого": Губернатор Подмосковья одобрил конституционные приоритеты

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв уверен, что при современной ситуации в России поправки в Конституцию касаются каждого гражданина. Особое внимание он обратил на блок мер социальной поддержки. Глава региона также поддержал возможность Владимира Путина баллотироваться ещё на один президентский срок.

Воробьёв отметил, что стратегически важные решения в России могут приниматься только при поддержке жителей страны. Именно об этом говорил и президент Владимир Путин, когда подчёркивал, что итог по поправкам в Конституцию подведут граждане РФ.

"Президент во время выступления в Госдуме ещё раз отметил, что главное слово по всем поправкам в Конституцию - за жителями России", - написал губернатор Подмосковья на своей странице в Instagram.

По его словам, принятые во втором чтении 10 марта поправки касаются абсолютно каждого гражданина. Особое внимание Воробьёв уделил расширению социальных гарантий, а также мерам поддержки детей, которые будут закреплены в Конституции. Телеканал "360", цитируя губернатора Московской области, подчеркнул, что именно эти направления являются конституционными приоритетами.

Андрей Воробьёв подчеркнул, что сохранение президентской вертикали особенно важно. Главе государства всегда удавалось "обеспечить те перемены, которые ждали жители". Губернатор Подмосковья одобрил возможность для действующего президента вновь участвовать в выборах. Он назвал это "правильным, важным и актуальным для сегодняшнего времени".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Интересы народа должны преобладать": Кадыров поддержал поправку, позволяющую Путину баллотироваться