«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попова призвала не бояться нового карантина и констатировала - штрафы для нарушителей бесполезны
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Попова призвала не бояться нового карантина и констатировала - штрафы для нарушителей бесполезны

Глава Роспотребнадзора Анна Попова оценила возможность введения ограничений из-за коронавируса. Она отметила, что штрафы являются не самым действенным способом заставить людей соблюдать меры профилактики коронавируса.

Главный санитарный врач России Анна Попова назвала условие возвращения ограничительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19. По словам главы Роспотребнадзора, если все будут соблюдать действующие рекомендации ведомства по мерам профилактики коронавируса, то введение новых мер не понадобится.

Попова отметила, что в отличие от весны, когда болезнь только появилась, сейчас врачи знают, как именно распространяется COVID-19 и как его лечить. Также есть понимание того, как должен быть организован учебный и рабочий процесс в условиях пандемии.

"Главное, что нужно теперь добиться того, чтобы все эти правила соблюдались, и тогда ограничения нам не грозят", - сказала глава Роспотребнадзора в эфире радио "КП".

Она добавила, что штрафы являются не самым действенным способом заставить людей соблюдать меры профилактики коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Новый карантин - это хорошо забытый старый? Попова ответила на вопросы в день икс