«Пополняли боевые формирования»: Главарей-террористов задержали в Татарстане

  • «Пополняли боевые формирования»: Главарей-террористов задержали в Татарстане
Фото: globallookpress.com

В Татарстане задержали предполагаемых главарей ячеек международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена в России).

В региональном управлении ФСБ сообщили, что в ходе специальной операции были задержаны предполагаемые главари запрещенных в России террористических ячеек «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».

«Спецоперация проходила в Азнакаевском и Бугульминском районах республики Татарстан, - говорится в сообщении. - По нашим данным, все задержанные по указанию своих зарубежных кураторов осуществляли в России антиконституционную деятельность».

Кроме того, сообщается, что все члены организации занимались также и тем, что привлекали в свои ряды мусульман. А также пополняли боевые формирования.

«При обыске у них нашли пропагандистские материалы и документы, содержащие указания эмиссаров и отчеты о проделанной работе, - цитирует РИА Новости слова своего источника в спецслужбах. - Также изъяты средства связи и электронные носители информации. Все задержанные арестованы».


Ссылки по теме:

Это сообщение оплачено ИГ: Facebook опубликовал рекламу псевдотеррористов

Отец Талибана мертв: Духовный наставник террористов убит в Пакистане

В Сирии террористы подвезли к Хаме емкости с отравляющим веществом

Оставить комментарий

Европа станет главной жертвой выхода США из ДРСМД - Макрон «Макрон сорвал саммит Путина и Трампа»: Делягин о смене формата президентской встречи в Париже
Новости партнёров
Загрузка...