«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попался на глаза Федору Бондарчуку, и это его сгубило: Ксения Мерц о судьбе звезды фильма Обитаемый остров
Фото: globallookpress.com
Культура Шоу-бизнес

"Попался на глаза Федору Бондарчуку, и это его сгубило": Ксения Мерц о судьбе звезды фильма "Обитаемый остров"

Роковая случайность сгубила звезду фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова. Попался на глаза Федору Бондарчуку – это его и сгубило", - считает телеведущая Ксения Мерц.

Актер Василий Степанов, сыгравший главную роль в фильме "Обитаемый остров", не смог справиться с обрушившейся на него популярностью. Его вообще не должны были снимать, но в дело вмешалась "роковая случайность", утверждает телеведущая и светская львица Ксения Мерц.

Она напомнила, что до своей актерской карьеры Василий Степанов работал тренером и барменом, но его резко выдернули из привычной ему среды, что пагубно сказалось на его психическом состоянии. Телеведущая считает, что если бы он не попался на глаза режиссёру Федору Бондарчуку, то его жизнь сложилась бы куда лучше.

"По роковой случайности Василий попался на глаза Федору Бондарчуку – это его и сгубило", - цитируют "Дни.ру" слова Ксении Мерц.

Ранее в СМИ появились сведения, что у Василия Степанова возникли психологические проблемы после домогательств на работе и расставания с девушкой. После съёмок в фильме "Обитаемый остров" актер больше не получал крупных ролей. По слухам, впавший в депрессию актер живет с мамой и по полгода проводит в психиатрической клинике, сообщает ТВЦ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Он понял, что это конец": Актер из "Игры престолов" оказался в центре реабилитации
Загрузка...