«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские каратели выставили на продажу пленных бойцов ДНР
Фото: globallookpress.com
Украина Общество Донбасс

Украинские каратели "выставили на продажу" пленных бойцов ДНР

Пользователи соцсетей встали на защиту бойцов ДНР, которые были захвачены в плен диверсантами ВСУ в Донбассе.

Издевательское отношение украинских карателей к захваченным в плен в Донбассе бойцам Донецкой Народной Республики возмутило пользователей социальных сетей.

Напомним, ранее в Донецке сообщили о том, что диверсионная группа карательного нацбатальона «Донбасс» смогла задержать трех бойцов ДНР, а также ликвидировать еще одного. Инцидент произошел в районе населенного пункта Гольмовский.

После этого украинские блогеры и националисты начали публиковать провокационные комментарии.

«Группа 46-го отдельного штурмового батальона «Донбасс» продает скрепного раба, на вид крепкий, зубы здоровые, проверка печени показала 30% износа. Торг!» - написал один из троллей.

И таких "рабов" с подобным описанием несколько. По этическим соображением мы не будем публиковать все. 

Подобную риторику оценили далеко не все.

«Интересно, когда вот такая вот укропная мразь, пишущая подобные вещи, попадет в плен - за него «творческая интеллигенция» и «правозащитники» тоже всем стадом топить будут, выискивая скрытые таланты и блея, что он «ни в чем не виноват»?» - заявила журналистка Юлия Витязева.

«Укропы, попавшие в плен, почему-то всегда оказываются поварами и водителями, не умеющими стрелять», - иронично добавили другие.

«Украину отбросило назад лет на 200 по исторической шкале», - предположили некоторые.

«Национальное горе, гражданская война - на Украине развлечение», - резюмировали в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Бандеровская шея готовится к веревке: Журавлев рассказал, к чему приведет наступление ВСУ в Донбассе