Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Понятно, целились не в тот борт: Найденный американский след в крушении малайзийского боинга убедил экспертов
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

"Понятно, целились не в тот борт": Найденный американский след в крушении малайзийского боинга убедил экспертов

Найденный немецкими исследователями американский след в крушении малайзийского боинга убедил сенатора Владимира Джабарова, который является экспертом в этой области. "Понятно, целились не в тот борт", - говорит он, предлагая США обнародовать данные спутниковой разведки.

"Американский след" в деле о пропаже малайзийского боинга в марте 2014 года раскопал немецкий телеканал "НТ-Фау". Журналисты сопоставили события и выяснили, что пассажирский лайнер, выполнявший рейс MH370, мог оказаться в зоне маневров, которые в тот день проводили военные США и Малайзии. По мнению экспертов, аналогичным образом могла сложиться судьба и второго малайзийского боинга (MH-17), рухнувшего в Донбассе.

Эти данные показались достаточно убедительными сенатору Владимиру Джабарову, который более четверти века отдал российским спецслужбам, однако он настаивает на том, что в небе над Донбассом трагедия разыгралась по принципиально иному сценарию.

"Для меня понятно, что его (самолет. — Прим. ред.) сбили Украинские вооружённые силы, которые использовали "Бук" и целились не в тот борт, а в другой, летевший следом. Видимо, они ошиблись. Либо это была чудовищная провокация ВСУ, рассчитанная на то, чтоб свалить все на Россию", - считает политик.

Владимир Джабаров напомнил, что Киев с самого начала пытался использовать авиакатастрофу для глобальной провокации против России. А убедительные и объективные доказательства со стороны Москвы не были приняты во внимание.

"Рано или поздно любая ситуация становится известна", - добавил он, предложив американцам обнародовать наконец материалы спутниковой разведки в регионе.

Комментарий приводит издание "ПолитПазл".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Это всё фейки": Захарова рассказала, зачем СМИ вбрасывают информацию о признании Россией вины за MH17
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: