"Поняла, что сдохну": Лолита рассказала о наркозависимости

  • Поняла, что сдохну: Лолита рассказала о наркозависимости
Фото: globallookpress.com

Российская певица Лолита в интервью ведущей YouTube-канала "А поговорить?" Ирине Шихман рассказала о своей наркозависимости. По словам артистки, она год употребляла кокаин. "Через год я поняла, что сдохну. Физически сдохну", - заявила Лолита.

Российская исполнительница Лолита рассказала о своей наркозависимости в интервью ведущей YouTube-канала "А поговорить?" Ирине Шихман. Как заявила артистка, она начала употреблять запрещённые вещества из-за усталости. После кокаина, призналась она, у неё были силы для съёмок передачи "Без комплексов", но на "подвиги" не тянуло.

При этом, пояснила актриса, в борьбу с наркотиками на государственном уровне она не верит.

"Тогда ещё говорили, что самый чистый кокаин у людей, которые… Как же это по должности? У самого главного борца с наркодилерами", - сказала Лолита, при этом пояснив, что сейчас тех, кто снабжал её наркотиками, посадили.

По признанию артистки, употребление продолжалось недолго.

"Через год я поняла, что сдохну. Физически сдохну. В принципе, на этом мой кокаин закончился", - призналась исполнительница.


Ссылки по теме:

ФСБ задержала группу "Уолтеров Уайтов" из Незалежной: "Варили" наркотики из ингредиентов с Украины

Россия оказалась в конце мирового рейтинга доступности наркотиков

Наркотики лежали прямо на плакате Навального: В Сети появился видеоролик с телефона 14-летней школьницы из Петербурга

Оставить комментарий

На Урале во время прогулки ребёнок едва не погиб от удушья под боком смотрящей в сторону воспитательницы - СМИ Спустя пару часов после письма о покушении Игорь Додон попал в ДТП
Новости партнёров